新蕊查066bt

宝宝自从吃了辅食后不肯吃奶粉了

宝宝是从五个多月的时候开始加辅食的,发现他吃辅食还是可以的,就是奶现在吃的很少了,一开始是一天吃五次,现在一天三次都不太想吃,辅食也没有一下子加很多啊!怎么会这样了?

帮宝适育儿专家联盟

由于辅食的味道很丰富,所以可能孩子会不爱吃奶粉。建议家长不要放弃喂奶,每日坚持喂,也可以采取先喂奶粉后吃辅食的方法让孩子吃奶粉,这样可以保证孩子摄入足够的营养。

♡沫晗妈妈

四个月开始添加辅食,还是要以奶粉为主哦,每天奶量达到700左右是不是进入了厌奶期哦,耐心点,少吃多餐

西瓜红

宝宝自从吃了辅食后不肯吃奶粉了也许只是几天的时间,一阵子一阵子的,妈妈耐心一些。

沸阿沸

少点少点的给,实在不行要是吃辅食没什么不舒服断就断了呗

muyixixi

宝宝感觉辅食有味道好吃,也可能有点厌奶,所以就不想吃奶了,慢慢的就会好的。

鱼鱼小猪猪

会这样子的,辅食新鲜啊,我家宝宝本来可以喝180ml的白金婴儿羊奶粉,添加辅食后,剩下120ml了,只要宝宝发育各方面都好就没事

赵诗雨

是不是到了厌奶期了,过一阵再看看吧。

黑皮嘟嘟

可能是厌奶。多试试。1岁内宝宝还是奶为主哦

小演

1岁内的宝宝还是要以奶为主哦,慢慢来吧

天使Z我家

可以让宝宝先吃奶粉,然后在吃辅助食品。