→佑耳訂、永远165QQ

今天去搭脉看看宝宝性别

怀孕4个月了,每天好奇宝宝的性别,50几天时去做了验血说是男孩,但是心里还是不放心,朋友说悬针很准,我也试了是前后摆动,说是男孩,前几天梦见蛇,朋友说是男孩,今天听邻居说家附近有个老医生搭脉很准,试试看去,反正也不麻烦,过半月B超去看看到底是小王子还是小公主

真实的一果2013sina

听过这种说法哦,我有一个同事找了一个老中医,号脉非常准的,宝妈可 以试试看

提问者对回答的评语:说是男孩,但是半月还是去B超

♡沫晗妈妈

呵呵我觉得都不是很准啊,只有生出来最准哦,不要太在意孩子男女,健康就好

赵诗雨

我听说去香港验血还是比较准的,其他的不准,亲现在4个月了,好像把脉也看不出来了吧?不过祝愿亲心想事成哦。