覃雨泽3boy

宝宝注意力集中方面不是太好做感统训练是否有用呢?

四岁女孩,注意力集中方面不是太好,上课特别容易受别人影响,很容易走神,该如何去帮助她,比如做感统训练是否有用?如果没用,那我们该怎么做?

♡芷若♡

我也觉得应该培养孩子的兴趣入手,有兴趣了,自然就注意力集中了

可爱的桉桉

孩子比较活泼好动,坐不住板凳吧,注意力不集中是因为不觉得老师讲的有趣或者有什么用处,可以平时拼图啊,画画啊这些集中注意力的活动

haoyuw9

可以做找不同,走迷宫,拼图,运动方面可以练习轮滑,骑车,拍皮球等。

♡沫晗妈妈

这个年纪的孩子很容易出现这个问题哦,可以从孩子感兴趣的兴趣下手,培养他的注意力!

龙成宝宝

首先要调动一下宝宝对学习的兴趣吧。只有有兴趣了,宝宝才会认真的学啊。

zh198962

宝妈你好,其实四岁的孩子也不是很大,最主要是让孩子对东西感兴趣,这样的话,孩子的注意力才会集中