xinwei-qq

宝宝长头发的问题

我的宝宝在满月时剃了胎发,可现在已经三个半月了,新头发都不怎么长,只有头顶和额头有少少的一点。后脑勺都不怎么长。是缺钙吗?为什么会这样?是正常现象吗?如果不正常,如何解决呢?谢谢。

smilelady

是正常现象.会好的.这位妈妈不用担心.我家宝宝3个月26天了,也是这样的情况,我咨询过医生,说这是正常现象.您多虑了.所以别担心.经常让宝宝晒晒太阳,别隔着玻璃晒,要让他充分吸收阳光的照射,对他的健康有益,促进钙的吸收.别相信老一辈的思想会晒黑什么的.我们要相信科学,您说对吗?这位妈妈,祝愿您健康,您的宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我会让孩子多晒太阳的。希望你的宝宝也健康快乐。

坤仔

妈妈不用担心,这是正常现象。我家宝宝到4个月了后脑勺的头发也没长多少。宝宝吃母乳的话一般不会缺钙。夏天来了早上8、9点的太阳多晒一下。

jiaxuan-2007

别担心,没有事的,宝宝现在还小,还是以睡觉为主,后脑勺老是在枕头上磨来磨去的,所以头发不怎么长,等到长大点后就会好的.

jiaxuan-2007

别担心,没有事的,宝宝现在还小,还是以睡觉为主,后脑勺老是在枕头上磨来磨去的,所以头发不怎么长,等到长大点后就会好的.

hhy晨妈咪

不用担心,没事的,你可以给宝宝补点钙,平时多晒点太阳,多t几次头发就好啦