危taoqi03

宝宝11个月三颗牙,正常吗?

我的儿子现在都已经有11个月了,前后才出来三颗牙齿,去医院咨询了医生,说宝宝这种情况也算正常,因为孩子出牙有快有慢,请问11个月的宝宝长了三颗牙齿正常吗?

♡芷若♡

你好这种情况属于正常。不必担心的指导意见:宝宝出牙时间一般在4~10个月。宝宝的各个牙齿的发育时间虽然不尽相同,

cuttlefish168sina

如果没长出来是应该担心是否没有牙床,现在长了而且医生都说了不用担心啦,宝宝出牙晚,以后换牙也晚啊。

♡沫晗妈妈

什么时候开始出牙的啊,需要补钙哦,一般情况下一旦出牙就很快张齐牙齿的啦

㊣妮妮妈

正常的有的宝宝出牙早有的宝宝出牙晚,每个宝宝的生长发育不一样,不用担心,

达因专家团

也算是正常的。乳牙萌出的早晚、快慢存在个体差异,早的4个月出牙,迟的可到10个月。乳牙的萌出与母亲孕期营养和宝宝出生后营养有很大关系,特别是钙营养。除坚持每天补充维生素D和钙以外,还应增加食物的品种和硬度,锻炼宝宝的咀嚼能力,有利于牙齿萌出。

蛋挞仔

正常啊,我有一个朋友孩子一岁三个月了,才长三颗牙齿啊