昂377266

宝宝总是趴著睡觉这样好吗?

我的宝宝现在八个月,每天晚上睡觉的时候,总是喜欢趴着睡觉,有时候将宝宝翻身过来,可是一会宝宝自己又翻过去了,怎么办?这样睡觉好吗?

可瑞康官方专员

您好,对婴儿来说,俯卧是比较理想的睡姿,还能适当锻炼宝宝的肺部功能.一般宝宝会自己调整,不会影响呼吸,但也还是要小心为好.不要长时间这样睡,以防头部埋入枕头,被子,发生意外,祝宝宝健康!

muyixixi

宝宝趴着睡就是担心他把口鼻堵着,引起窒息,最好还是纠正过来比较好,这样老是担心,家长晚上也休息不好。

拽宝拽麻

小孩很多喜欢趴睡,没事的,外国人都提倡趴睡,说对消化好,脸蛋也能更立体,再说孩子爱趴,翻过来又趴回去,总不能把他绑固定啊,顺其自然吧,但半夜给他调换一下姿势也是有必要的,利用循环

cuttlefish168sina

怎么舒服就怎么睡吧,只要宝宝乐意,如果趴睡觉得累了,自己会换姿势的。

龙成宝宝

可以的呀。我家宝宝也是天天趴着睡,也没有影响什么啊。宝宝自己睡的舒服就可以了。

小演

宝宝这么大的,这样睡也不会有什么问题的了,没关系的,怎么舒服怎么睡吧

♡芷若♡

我家宝宝睡觉也是趴着的,可能这样睡觉更舒服吧。没有关系的,很正常

zh198962

宝妈你好,我家孩子也是喜欢趴着睡,可能是习惯了,你可以等宝宝熟睡了之后再给宝宝翻过来睡哦