卿xiaoqiao☽

父母有一个是O型腿,会不会遗传给孩子呢?

我的老公从小就是个O型腿的人,现在我们的宝宝出生了,我很担心我的宝宝也会像他爸爸那样成个O型腿的人,请问父母有一个是O型腿,会不会遗传呢?

♡芷若♡

O型腿是不会遗传的,放心好了。不过平时要特别留意宝宝走路的姿势

ma晓梅0913y

不会的、腿的粗细可能会遗传,但是O型腿则不会遗传。不过,有些宝宝手的大拇指向手臂方向扳动时会很容易弯曲,这样的宝宝可能会有韧带松弛的倾向,在他生长阶段,父母要特别留意他的腿部发育。

闹小精灵

这个O型腿是不会遗传的,不用担心,等宝宝会走路了,注意宝宝的腿形,纠正宝宝的姿势就好

1杯白開氺ヽQQ

这个是不会的,只要孩子到时候学走路的时候,注意一下孩子的姿势,不要让孩子过早的站立就不会这样的。

切克闹切克闹

这个占遗传的因素很小的,O型腿一班都是因为后天的原因才造成的,所以宝妈不用担心的哦。。只要在宝宝开始学走路的时候多注意着点,宝宝都会很正常姿势走路的。

龙成宝宝

也有一定的遗传概率的。平时适当给宝宝补补钙,不要让他缺钙了,走路的时候,多加注意一下宝宝的姿势了。

小演

这个不会遗传的,不用太担心的,宝宝刚学走路的时候注意一下,平时注意补钙,一般都不会的

zh198962

宝妈你好,这个不会遗传的,不用太担心的,当宝宝学会走路时,注意好宝宝走路的姿势就好了