纪依白

40天左右的宝宝一天几次大便算正常呢?

我的儿子从出生到现在有一个月零十天,母乳喂养,宝宝现在每天有两到三次大便,有点稀,这样正常吗?请问40天左右的宝宝一天几次大便算正常呢?

可瑞康官方专员

您好,如果您的宝宝是纯母乳的话每天大便在2-4次,稀糊状的都是正常的,您不必担心。

1杯白開氺ヽQQ

亲,母乳喂养的宝宝都是这样的,大便稀一点,随磁卡宝宝的成长,慢慢就会好的,不用担心的。

♡沫晗妈妈

那是你家孩子大便还没成型吧,如果是纯母乳的,感觉不太正常哦,是不是太稀释啦

闹小精灵

母乳喂养的宝宝都是这个样子的,大便稀一些量也会多一些次数也多一些,大一些自然会好的,不用担心