老鑫

宝宝身上起干皮

刚满月的宝宝身上都是干皮,是怎么回事?

♡芷若♡

这种情况很正常,我家宝宝先前也是这样的,这是因为新陈代谢旺盛的原因

涵妈500QQ

宝宝是足月出生的吗?如果是的话就可能是缺少某种微量元素,建议去医院检查下微量元素,然后根据结果和医生的指示来做就不会盲目自己用药,因为宝宝还那么小,不能乱用什么东西的。

♡沫晗妈妈

天气干燥啦,你需要给孩子啊擦润肤油之类的啦,尤其是洗澡后哦,满满的孩子会好看的啦

小国豪

可能是秋天气候影响的吧,可给宝宝吃点鱼肝油,也可能洗澡时滴点润肤油在水里也能起到滋润的效果

1杯白開氺ヽQQ

这与天气的变化和气候都是有关系的,你可以给宝宝擦一点润肤露,这个效果是很好的,不放心可以带宝宝到皮肤科去看一下。

龙成宝宝

正常的现象了。因为宝宝的皮肤上有一层胎脂的,要把那一层褪掉才算正常的哦。所以,不用担心的哦。

zh198962

宝妈你好,这是因为天气干燥引起的,正常的,不用太担心的,可以买润肤霜回来给孩子擦一下的,这样的话,皮肤不会很干了。