璐染9933eb

9个月宝宝需要额外补钙吗?

9个月宝宝每天奶量在500-600ml,需要额外补钙吗?

达因专家团

9个月的宝宝建议每天补充150mg元素钙,分2次在奶后或饭后半小时到一小时,其与维生素AD滴剂间隔半小时以上服用。

帜晗yaoㄣb

婴儿如果每天能保证500~600毫升奶制品以上,原则上不需要额外补钙,因为奶里含有丰富的,容易吸收的钙剂。补钙适宜的量即可,多补无益。

小米康宝贝

如果他不缺钙,是不建议补钙的,但是建议吃鱼肝油,有利于钙的吸收

1杯白開氺ヽQQ

如果宝宝不缺的话,是不用补充的,想要给宝宝补充的话,最好是先给宝宝化验一下微量元素在进行补充。

果盒

上次听了一堂育儿课,我家宝宝现在是8个多月,专家讲如果不缺钙的小孩不用补钙剂,只吃一些含钙高的食物就行,在长牙期间的宝宝就有必要服一些钙剂了

ftq521

如果不缺钙,可以不补钙,多晒太阳就可以,母乳喂养的宝贝妈妈多吃含钙高的食物就好了