梦含雪QQ

六个月的宝宝吃什么好呢?

宝宝现在快六个月了,早中晚母乳喂食,就是中间添点什么辅食,米粉、小馒头、蛋黄都添过了,还有什么可以添的吗?

zhoutianzj

我觉得也足够了,还可以加水果,拿勺刮着吃,苹果,香蕉什么的,十个月后再加点肉末肉松什么的,我家就是这么吃的,希望可以帮到你

提问者对回答的评语:谢啦,宝妈

♡沫晗妈妈

除了吃奶粉就是吃辅食啊,这个时期的辅食可以做一些汤给她吃啦,弄些肉泥啊

切克闹切克闹

现在宝宝还小,能吃的辅食大概也就这些了,如果真要添可以给宝宝熬点鱼汤什么的喝,还有疏菜汁,水果汁也不错。

小米康宝贝

根据你的描述,孩子这个添加已经蛮好的了,如果他吃的比较好,没有什么不消化的现象,可以一直这么吃,同时也可以稍微多点

tanyiwen

可以给孩子熬点小米粥或者水果粥,只要孩子没有什么不良反应,宝妈都可以试试啊

蓝色梦幻558QQ

宝妈还可以给宝宝吃虾仁,蒸鸡蛋吃都可以的。

小贝淘

你可以吃点利贝乐的羊奶米粉.6个月以后的宝宝都可以吃的.我家宝宝都是吃的.