hongwen0ss

想问一下子宫息肉是怎么回事了?

去医院检查做了B超说我有子宫息肉,这是什么东东了?会不会影响怀孕啊?一直想和老公要宝宝的,可是没有要上所以才去检查的!想问一下有同样情况的人啊!谢谢

切克闹切克闹

子宫颈息肉是慢性宫颈炎的一种表现,有一种息肉的根部附着于子宫颈口或宫颈管内,是宫颈粘膜在炎症的刺激下局部增生,并外突于宫颈外口而形成的。亲还是先把息肉治好了,在要宝宝吧。这个算是个小手术,不用害怕的。

♡沫晗妈妈

子宫息肉需要检查后把它消除掉的,对于怀孕是否有影响,这个很难说的的哦

胖胖康的妈

子宫颈息肉是慢性宫颈炎的一种表现。建议手术治疗,要不还会长的。一个小手术而已。

五峰茶庄

子宫颈息肉是慢性宫颈炎的一种表现,有一种息肉的根部附着于子宫颈口或宫颈管内,是宫颈粘膜在炎症的刺激下局部增生,并外突于宫颈外口而形成的。亲还是先把息肉治好了,在要宝宝吧。这个算是个小手术,不用害怕的。不然以后有了小宝宝后再治就更麻烦了,不能打消炎针。