ai0920

宝宝喜欢玩口水泡泡正常吗?

我的女儿现在才两个月,我发现宝宝最近两个月经常玩口水泡泡,嘴巴咕噜咕噜的出来全是泡泡,这样正常吗?

cantagreemoreQQ

正常啊!但要注意流出嘴巴就要几及时擦掉,因为口水呈酸性,可能唇周长疹子。

还有,宝宝爱利用一切东西可利用的东西来玩来娱乐自己,这是好事情,聪明、锻炼 脑子呢!妈妈不妨再给ta 加把劲,DHA,促 进大脑发育、提 高注意力、智力、促 进视网膜发育,好多宝宝出生以后就可以吃,Zmarto DHA,大品牌,吃到3周岁呢,脑瓜聪明、眼睛黑亮!

小米康宝贝

这个非常正常哦,宝宝在自己和自己玩,只要家长平时注意保持孩子下巴干燥就可以了,及时擦掉就好,随便他玩吧

五峰茶庄

可能是觉得好玩吧,才这样玩的,没有什么问题,过段时间不喜欢了就不会玩了的。

妈妈爱祥宝

这个是正常的现象哦,宝妈不用担心,宝宝都是喜欢玩一些东西,长大了就好了