youlan2008

宝宝吃奶粉不吸收怎么办?

我家宝宝4个多月了,母乳已经没有了,现在是纯人工喂养.给他吃过美赞臣和贝因美的奶粉,拉的便便都是暗绿色的条状,量很多,听说是不吸收,体重增加也很慢.宝宝不喜欢吃奶粉,只好给他添加营养米粉了.不知道哪种奶粉容易吸收?

♡城市角落

暗绿色的大便很有可能是宝宝对奶粉里的铁不吸收,我家宝宝吃贝因美的时候也这样,后来改吃“明治”就好了。你也可以试试的,日本的奶粉更适合亚洲的宝宝。

小贝妈妈

雅培的也不错的。记得要给宝宝喂水呀,喂水就不会出现条状大便了