爱是问过

怀孕多久要开始做产检?

怀孕多久要开始做产检?产检医院是中式产检好,还是选择美式产检好?

♡转转妈妈

一般怀孕后一个月就需要去医院,就是确认是不是怀孕,再然后就是三个月去医院了。

真实的一果2013sina

一般三个月要到所选的医院进行建卡体检了,根据个人喜好来喜欢哪种产检,个人觉得在国内还是选择中式的吧

文文的妖精

怀孕后就应该去医院确认是否怀孕,排除宫外孕可能,三个月后去医院建卡

深圳和美妇产

确认怀孕后在孕12周前去自己中意的医院建母子保健手册。建卡后再根据医嘱定期做各项产检。我院是通过美国jci认证的医院,美式产科非常先进,尤其是无创基因检测技术跟美式四维彩超的引进更是为产科检查增添视力。

佳佳娃

一般3个月建卡。然后就按照医生的约定时间做产检。