若轩若涵妈妈

4个月的宝宝可以出远门吗

我家宝宝4个多月了,马上就十一了.想带她回老家看看.我们家在农村要到两回车都是汽车.200多里地.如果带她回去需要注意些什么呢

切克闹切克闹

如果宝妈方便还是可以带着宝宝出门的,只是要把宝宝的一切东西都得准备,尤其是衣服,早晚的温差大,宝宝还这么小是很容易受凉的,所以衣服一定要给宝宝备好,还有就是奶粉奶瓶尿布湿凡是宝宝能用到的东西都得准备齐了才行。

提问者对回答的评语:嗯谢谢

南南200909

可以带宝宝出远门哦,但是一定要给宝宝多穿点不要着凉感冒,带好常用药,带好尿不湿和奶瓶等

文文的妖精

可以带宝宝出门的,带好尿不湿,奶瓶,更换的衣服,湿巾,注意宝宝保暖的。