屈幻天ppz

孩子不知道怎么患上脚气了,该怎么办?

我们家大人都没有脚气,可是,最近发现宝宝一直抓脚,掰开脚丫一看,感觉是脚气,这么小的宝宝怎么会有脚气呢?该怎么办好呢?

♡芷若♡

可能是穿的鞋子不透气,感染上细菌了吧。平时注意脚部卫生,可以擦些药膏

一个人去流浪QQ

如果不放心可以上医院看一下,宝宝不能乱用药的。要不然,给宝宝穿那种纯棉的鞋袜,看有没有改善

南南200909

宝宝可能是穿的鞋子不透气,宝宝出汗多才会这样,给宝宝涂写止痒膏吧,治疗脚气膏也可以

切克闹切克闹

宝妈要先确定宝宝得的是不是脚气才行,而且现在很多药都是宝宝不能用的,所以宝妈还是先带宝宝上医院确疹一下,然后在在医生的嘱咐下用药吧。

龙成宝宝

如果真是脚气的话,就要用药了。并且注意一下宝宝的脚部卫生。

zh198962

宝妈你好,如果宝宝有脚气,脚痒的话,是要给孩子用点药的,要不然孩子痒得会受不了的。