huangjiaxiaobao2013

两月孩子鼻子里有鼻屎

儿子两个月了,刚因为肺炎住院治疗10天。刚回来,呼吸又呼呼的!怎么办啊?而且今天都拉了4次大便了,都是稀的,我该怎么做呢?

♡芷若♡

这么小宝宝有鼻屎是正常的,我家宝宝先前也有,多的时候用棉签沾水弄出来就可以

可爱的桉桉

2个月每天4次大便也是正常的,孩子只吃奶所以大便稀也算正常啊,只有吃辅食的才会变干。呼吸声可以给宝贝鼻子那放热毛巾,让宝贝问问热空气看看会不会舒服点

一抹如风地暖阳

宝宝有鼻屎是正常的。我儿子这么大的时候鼻子也总是不通气,我经常帮他清理的,而且还要增加室内的湿度,这样有助于缓解鼻塞的情况。
至于腹泻嘛,那可以给孩子吃点妈咪爱,或者贴肚脐贴,轻微的腹泻是可以缓解的。

阳阳乐乐君sina

这是很正常的呀,我宝宝也有的,洗澡的时候用棉签给他清理一下,放心吧,腹泻就要注意一下,如果情况严重的话建议还是去医院检查一下,不过尽量不要给孩子乱吃药哦

龙成宝宝

每个四次大便还算正常的,也不用太担心的。只要宝宝能吃能睡,精神还好就可以了。

小演

这么小宝宝有鼻屎是正常的,放心吧,不用去弄它,自己会掉出来的

zh198962

宝妈你好,孩子有鼻屎是没有关系的,要多注意孩子,别再让孩子冷着了,而且两个多月的宝宝一天四次是没有关系的,是属于生理性腹泻