CJF6026557

怀孕期间性生活,对胎儿有什么害处?

我和老婆在怀孕初期性生活过频,可是她没有什么反应,性欲很强,回导致宝宝不聪明吗?谢谢!

ajing84

有些妇女在怀孕初期性生活是比较强的,这是生理原因,由于体内激素分泌使孕妇性欲增强,容易产生满足感,另外,由于会阴部血流量增大,性欲望与性反应也会相应增加.但是怀孕初期的性生活容易导致流产,我今年年初的时候刚刚流产,医生说也是和怀孕初期性生活有关系.所以我想为了宝宝,在怀孕初期性生活还是控制一下比较好哦!好孕!

sun-1698

实际没什么的,妈妈自己感觉好就行了。注意容易引起流产就是了,别的没什么