yilian0830

怎么能瘦下来啊

我生宝宝之前是106斤,生完孩子三个月了126斤,胖了20斤,宝妈们帮帮忙,有没有好点瘦下来的方法啊

♡芷若♡

平时注意饮食清淡,不要吃太过油腻的食物。多喝水,多运动,自然会瘦下来的

龙成宝宝

带宝宝就是一件相当累人也相当容易减肥的事情。平时多注意一下饮食,不要太暴饮暴食了,适当的运动就可以了。

西瓜红

减肥的时候妈妈需要注意饮食,不可以绝食,保证足够的营养给宝宝喂奶,平常多带孩子出去逛逛自己也是在锻炼。

love 木杉325QQ

坚持锻炼身体,不要吃的太多,此外多带宝宝出去户外活动,哄孩子本身就是件累人的事,慢慢就瘦了。

切克闹切克闹

宝妈是母乳吗,宝宝喝母乳,妈妈都会瘦的。如果瘦不了,就只能少摄入脂肪高的东西了 ,每餐少吃,多运动。

小演

晚饭最好是不要吃,两星期后效果很明显的,我一个月减了15斤

zh198962

宝妈你好,平时的时候注意饮食就可以了,晚上的时候8点之后就不要吃东西了。