qi403

孩子越强健成绩就越好,是这样吗?

我的宝宝现在六岁,还没有上小学,孩子从出生以后胃口就不好,所以身体一直都很瘦弱,而且经常感冒,有人说孩子越强健成绩就越好,是这样吗?

wangwei710

那当然不是了。强壮指的是身体,聪明指的是头脑,身体和头脑当然不一样了。

li806x47

美国研究发现:孩子的身体越强健,越容易取得高分。该研究选取了得克萨斯州5所中学的1200多名学生为对象,身体强健水平测试在体育课上展开,内容包括评估孩子的心肺健康水平和显示脂肪含量的身体质量指数(BMI)。研究最终发现“放养”的孩子更健康,身体也更健康,同时也更加会取得好的成绩。

可爱的桉桉

道理上是这样的,因为身强体壮,所以才更自信,做什么都认为能做到能做好,如果体弱,就容易缺乏自信