封ningzhu20

宝宝多大的时候长马牙呀?

我家宝宝五个多月了,昨天给宝宝喂奶的时候发现宝宝牙龈是有一片白就带他去看医生,医生说那是马牙,没什么大碍,吓死我们了,他多大的时候长呀?

音乐让我说爱28

亲不要担心了,既然已经有点小白点点出来了那么很快的就要长牙齿了,你平常要注意宝宝的口腔卫生,可以给宝宝吃好东西喂点水当漱口了

wangwei710

一般新生儿都会长马牙的,我们好像两个多月的时候有一点,不过没有什么关系,慢慢就好了。

龙成宝宝

这个慢慢自己会消失掉的,没关系的。我家宝宝两个多月的时候长了,后来四个月的时候就没有了。

1杯白開氺ヽQQ

亲,不用担心的,宝宝都是会长马牙的,过一段时间他自己就会消失的,我家宝宝那会好像三个月就长了吧。

佳佳娃

好象出生的时候就有,慢慢就消了。