bupingdie7

麻烦问一下药流大概需要多少钱啊?

怀孕了,可是各种原因不能要这个宝宝,想问一个我现在怀孕一个月,可以药流吧?如果药流大概多少钱呢?

龙成宝宝

首先要看一下是不是宫内的,宫内的才可以吃药哦。每个地方都不一样的。药流还有流不干净清宫的危险的。

真实的一果2013sina

你好,最好去医院流产比较安全,有时候药物流产会流不干净,对大人身体造成伤害的

ら熙媚娘つ817QQ

药流应该没多少钱吧?还是建议人流,人流比较干净,药流还要清宫的。

圊菓娃娃185QQ

可以的,不过药流危险性较大,如果没流净,还有刮宫,建议人流。

木头600QQ

药流很便宜的不过危险性高你可以去医院做无痛人流放心安全而且不当误你下次怀孕