圊菓娃娃185QQ

宝宝最爱闪光灯

宝宝老喜欢看闪光的东西,这样会伤眼睛吗?

晒太阳的蜗牛

这样是非常伤眼睛的。闪光灯是强光,对眼睛的刺激最大!孩子喜欢看是因为很好奇,而且人眼本身会被强光吸引。大人一定要注意才行!

龙成宝宝

肯定伤眼睛啊。少看一些了。对宝宝的眼睛发育可不好的。

调皮小布丁

不要让宝宝对着灯光看哦,对眼睛有很大伤害的,

1杯白開氺ヽQQ

肯定是会伤眼睛的,平时最好让宝宝不要看和少看这类的玩具,在加上宝宝的视力正在发育阶段,伤害是特别大的。

碟舞天涯

不要经常性看,不仅对眼睛不好,也会另孩子注意力不集中。

佳佳娃

会的,不要让宝宝经常看这种东西。