c梦洁

宝宝喝什么奶粉好

我家宝宝七个月了,现在哪些奶粉没问题了,建议一下,宝宝可以喝的

帮宝适育儿专家联盟

给宝宝选择什么样的奶粉,最好的就是,接近母乳的,味道不是很香甜的,还有就是宝宝吃了不上火,腹泻,要长肉的,就是好奶粉哈。美赞臣,美素,惠氏都不错哈.

小小马甲中国

选择一款好的奶粉很重要。根据我观察了身边那么多的朋友,我的一位朋友喝的是荷兰瑞贝恩奶粉,是植物油配方,口味清淡,宝宝喝了不上火,不拉肚子,不便秘,有几位朋友喝的是其它的,但是总会有些上火呀,不得不换品牌,所以我建议你喝荷兰瑞贝恩奶粉。

沫,然

现在奶粉太多了,这个你要自己去找一款适合自己宝宝的产品,不容易上火才好。我儿子吃的是明一。

浅笑。857QQ

我个人认为美赞臣还不错,不上火,吸收也不错。

调皮小布丁

很多奶粉有问题的,所以给宝宝选择奶粉要特别小心了,亲仔细选择一款适合宝宝口味和生长发育的奶粉就是好奶粉

晒太阳的蜗牛

还是选择大品牌的吧,比如惠氏,美赞臣,雅培之类的。

心静AnnQQ

最好是母乳到两周岁!我家十八个月时断的母乳,现在喝惠氏,不过只是晚上喝一次,三餐和我们一起吃!

罗罗2012

适合孩子的是最好的,我们喝的是亨氏的