叔南蕾taoqi78

宝宝拉黄色稀水便怎么办

我家宝宝十一个月了,不知道什么原因,我家孩子这几天老是拉黄色的稀水便便。一天七八次都多,给他吃妈咪爱,蒙脱石散都不管用怎么办

儿童肠胃健康专家

宝宝应该在大便化验的依据下做相应的药物治疗,因为婴儿腹泻一般有感染性和非感染性两大原因引起,感染性主要病原为细菌和病毒两类。引起腹泻的细菌最多见的是大肠杆菌,病毒最多见的是轮状病毒;非感染性腹泻多由于饮食不当引起,如食物过量或不足,食物成分不适宜或者变化过快,如突然增加辅食或改乳类为谷类食物,或喂养淀粉、蔬菜、脂肪比例不当等。无论哪种原因引起的腹泻都要积极预防脱水,及时补充液体。

小贝淘

你可以吃点利贝乐的乳双岐益生菌,可以调理肠道菌群平衡

玉儿1314A

吃点小儿整肠生试试。我家孩子就用这个好的

天使Z我家

宝宝有点腹泻了,给宝宝吃点腹泻奶粉吧。

macy168

宝宝腹泻了啦,泻利丹吃过没有?这个很管用

小小马甲中国

先去找医生问问是因为什么导致的,这样才能针对性的解决问题。胡乱的给宝宝吃是不可取的。有的是由宝宝不适应奶粉,有的是不适应天气等导致的,有的是因为喝了一点不干净的水导致的。搞清楚以后才能针对性的解决问题。

佳佳娃

先找对拉肚子的原因,不要乱吃药哦。