jingroutan

宝宝一岁还没有长牙该怎么办?

我的宝宝到现在都一岁了,还没有开始长牙,听说一般情况下宝宝五个月就开始长牙了,请问宝宝一岁还没有长牙该怎么办?

西瓜红

一般情况下孩子6-8个月大已经开始长牙了,妈妈可以看看孩子是不是缺钙了所以还没有长牙呢。

macy168

孩子牙齿的萌出个体差异很大,有的早些,有的晚些,但就某个孩子而言,都是正常的。牙齿萌出早的孩子,可能在4个多月下切牙就开始萌出;大部分孩子都是6~8个月开始萌出;而很少一部分孩子是1岁以后,有的接近1岁半牙齿才萌出。但对这些孩子而言,如果没有全身发育异常,就是正常的。

陆笑妍

说长就长,长出来一个其他的就很快,不用着急!

佳佳娃

有可能是缺钙,最好去医院检查下。

蛋挞仔

出牙迟一点没问题的,只要他能够健康成长就可以了,宝妈别担心