望望望望

合适那种方式?

夫妻两人想再生小孩,现况:妻子已结扎,男女双方都没有问题可以正常生育。想再生个小孩但不想用夫妻两人的精子和卵子,请问试管婴儿方法可以解决吗?还是有其它的方法?请详细回复解决的方式,非常感谢!!

小鱼1229

好复杂,不用自己的精子和卵子是要闹哪样。直接咨询医生吧。感觉不是很靠谱。

信源妈妈

不用夫妻两人的精子和卵子,那不是别人的吗?

西瓜红

想再生个小孩但不想用夫妻两人的精子和卵子,楼主的意思是想生别人的孩子吗?

蛋挞仔

那不是帮人家生孩子,好像不好吧。