海贤天sft217

宝宝昨天晚上五点到今天早上五点只尿了一次是怎么了啊?

我宝宝两个半月,母乳喂养,昨天拉稀两次,吐奶三次,吃奶和精神都还好,但是昨天晚上五点到今天早上五点只尿了一次,颜色不黄,体温正常,宝宝这是怎么了啊?

若轩若涵妈妈

宝宝可能是缺水,又拉稀水分肯定少的.宝妈要给宝宝多喝水.拉肚子可以给宝宝在肚子上贴小儿腹泻贴和吃妈咪爱调理调理.如果是着凉可以让宝爸把手搓热给宝宝捂捂肚子.上火的话可以给宝宝喝点小儿七星茶试试.祝宝宝早日康复

小灏‘麻麻

宝妈多给宝宝喝点水哦,拉稀的话可以给宝宝吃点妈咪爱

西瓜红

孩子拉稀很容易引起缺乏水分,所以尿尿就不多了。妈妈注意给孩子补充水分,多喝水。

㊣妮妮妈

孩子拉稀很容易引起缺乏水分,所以尿尿就不多了。妈妈注意给孩子补充水分,多喝水。可以给宝宝吃点妈咪爱和思密达

佳佳娃

宝宝睡觉的时候尿少是正常的,如果醒了也没有什么尿,可能是没有吃饱。