雨涵姣儿

宝宝鼻涕里面有血丝,怎么回事?

专家你好 我家宝宝一岁,这两天感冒了,今天早上看到她的鼻涕里面有血丝,是怎么回事啊,应该怎么办啊?

美赞臣消化小助手

由于宝宝的鼻粘膜比较嫩,感冒或上火都会引起鼻粘膜受到损伤,从而引起小血管破裂而出血,或是涕中带血丝。建议妈妈多给宝宝喝点水,感冒严重的需要在医生指导下使用合适的感冒药治疗。

Annielovetaotao

血丝可能是因为有微细血管破裂导致的,不要紧的。

孩子感冒了,要去看一下,是什么原因引起的感冒,然后对症下药。

多给孩子喝点水。

♡转转妈妈

应该是上火比较严重的原因引起的,多给孩子喝些温开水,多吃水果,喝点清火的药

shuo0811

应该是上火了,最好去医院看看

佳佳娃

应该是太干燥了或者是上火了。要给宝宝多喝点水。