guihengyut

有什么好的预防过敏鼻炎方法呀?

我一年四季都过敏鼻炎,秋天换冬天鼻粘膜干得流血,春天柳絮飞得喷嚏不断,打扫屋子灰尘乱飞喷嚏不断,好难受。请问有什么好的预防过敏鼻炎方法呀?

拽宝拽麻

秋天以后用加湿机吧,春天少出门,打扫屋子时候带口罩啊,只能这样了

♡沫晗妈妈

这个好难啊,只有测试下过敏原,以后注意远离过敏原才可以的哦,刺激的都要远离

duola2013

喷辅舒良试试,这个专门治鼻炎的,必须喷1-2个疗程,坚持治疗会好的。

佳佳娃

最好先找到过敏源,并又意识的避开。