zzwhjl

婴儿晚上睡觉睡得少~放屁多~

我的BB出世一个月零几天,晚上经常要抱着他他才能入睡,一放在床上隔不到5分钟他就醒就哭,不是一下子哭出声来,而是手舞脚踢咦咿呀呀一阵子才哭出来,白天也是这样.而且我的BB屁特别多,有时睡着时突然就哭就 用力憋得脸红红的全身缩成一团之后放了个屁出来之后就安静再睡了,有时放之前哭得厉害放完就没事,我想问下这到底是怎么回事,因为我们都是初为人父为人母的,看着BB素手无策!!谢谢,万分感谢!!

zhangniki

这位妈妈,你放心好了,当时我女儿也是象你说得一样,没一个晚上睡得踏实,都是给屁弄得我快疯了,当时也是很紧张,不过请你放心,大一点就没事了,我女儿从两个月左右就好了,现在4个月了,晚上睡得可好,你宝宝这种情况现在只能等慢慢好转,你心情也放松点,听说如果她/他要放屁难受时你试着抬抬他的屁股,我觉得还是有一点用哦。

提问者对回答的评语:good

candy7758

我家的宝宝也屁特别多,我问过大夫了,放屁好是好事,你不用太担心,宝宝哭闹的原因有可能是腹胀.在宝宝吃完奶后你要把宝宝竖起来,轻轻拍打宝宝的后背,让宝宝打几个嗝,这样就能缓解一下.