fu赛720辶qt

哪些植物可以摆放在房间呢?

我的宝宝已经快出生了,我们想等宝宝满月以后就让宝宝单独睡觉,这两天我和老公都在为布置宝宝的房间做准备,我想请问婴儿的房间可以摆放一些绿色的植物吗?哪些植物可以摆放在房间呢?

♡芷若♡

仙人掌,仙人球,芦荟,吊兰,虎尾兰,房间大的话可放些盆景。

切克闹切克闹

仙人掌,仙人球都是可以放在屋里的。抗辐射的。如果宝妈想摆绿叶的植物,还是先搜一下能不能放在屋 里才行,很多植物是放出有害气体的。

成日岳xexㄤ070

可以,只要合理选择花卉。而且好的植物是优化室内空气质量的一个简单实用的方法。据花卉专家介绍,吊兰能吸收一氧化碳和甲醛;天南星能吸收空气中的苯和三氯乙烯;石竹能吸收二氧化硫和氯化物;月季、蔷薇可吸收硫化氢、氟化氢、苯酚、乙醚等有害气体等。
除了上述这些,适宜在室内摆放的鲜花还有文竹、龟背竹、万年青、仙人掌、常青藤等;不适宜在室内养的花草有丁香、夜来香、夹竹桃、洋绣球、郁金香、松柏类花木等。

duola2013

仙人掌不错,可以净化空气,不过最好放到孩子碰不到的地方。

棠棠0917

文 竹,芦荟, 吊兰等都可以 ,净化空气好,还容易养

别爱我133QQ

仙人球 芦荟 吊兰都听好的 可以净化空气

龙成宝宝

吊兰,仙人掌等都是可以的,一般都是有那种防装修污染的植物就可以了,但最好是放在边一些,不要碰着宝宝了。

小演

吊兰,仙人掌这些都不错啊,可以放的

zh198962

宝妈你好,可以放的是很多的,像吊兰,仙人掌这些都是可以的。还可以静化空气呢