tong兴lfc05

自闭症的宝宝是不是都喜欢自己玩呀?

我家宝宝两岁多了,以前我上班忙,没时间看着他,平常在家的时候他也都是自己一个人玩,可是现在他长大了,还是一个人玩耍,不理别的小朋友,是不是自闭症呀?

拽宝拽麻

自闭症是喜欢一个人呆着,不过这只是其中一个反应哦,自闭症孩子不喜欢说话,不爱笑,孤独,得综合判断,很多孩子小时候不理别的小朋友,很多是因为怕生的缘故,需要家长分辨

♡沫晗妈妈

自闭症的孩子除了自己和自己玩,不和其他人交流以外,有时候智力方面也表现较弱哦

duola2013

孩子是习惯自己玩了,不是自闭症,他可能也比较喜欢一个人玩,这样上了幼儿园就不会很适应的,平时多领出去接触小朋友吧,