gu龙qch5

伤心人流二个月后又怀孕了

我刚刚做了人流二个月,又中招了,肯定是老公体外那次而且还是安全期的啊!怎么会又中招了!现在怎么办啊?不会还去人流吧,可是也不能要啊!纠结死了,大家有什么好的建议呢?

小米康宝贝

如果实在要不了那只能人流了,能怎么办呢?药流看看怎么样。既然这样了那就下次注意吧

小尹浩妈妈

为什么不能要呢?人流伤身,还是要慎重

拽宝拽麻

已经结婚就可以要孩子了,人流次数多会伤害生殖系统,很多人因此而不孕了,慎重哦!

duola2013

如果不想要孩子就不要总这么不负责任,一个生命的到来是多么的不容易啊,好好想一想。

♡沫晗妈妈

汗,太不小心了,同时也说明你身体很好啊,呵呵,不过如果能要就要留着吧

雪舞宝贝

人流多了容易不孕或者习惯性流产哦

杰子妈

不想要孩子,同房的时候应该做好避孕的,不能因为是安全期就大意。如果能要尽量要吧,老是流产也不好,说不定会导致习惯性流产甚至不孕那就不好了。

zcm小丑

怀上了就生下来吧,老是打掉很伤身体的啊

淘气こ瞳瞳

连续两次人流对身体伤害挺大的,去医院检查一下,听听医生的建议吧