shenhongying

这两天断奶,乳房胀怎么办?

由于母乳已不够宝宝吃的了,所以决定断奶。已经有快两天没有给她吃了,请问有经验的母亲回奶要过几天?确实是有点痛苦有没有缓解胀痛的方法?

love-baby2006

用菠萝来煮红糖水来喝~回奶很见效的!

提问者对回答的评语:很想试试,谢谢!

jacknijie

断奶是妈妈很痛苦的经历,我给宝宝断奶时,两天以后胀的厉害时我就把奶水挤掉,疼也忍着,不过挤过以后就再也不疼了不胀了,奶水也回去了.你可以试试这个方法,我当时断了半个月就好了.这也是因人而宜.有人一周就好了.