拽宝拽麻

牙齿感觉很酸有什么办法减轻?

拔牙了以后,现在不疼了,可是总觉得整个牙齿都酸,以前我也经常会在刷牙的时候感觉到牙酸,不知有什么办法可以缓解?

二公主慧妞

咀嚼生茶叶治疗牙本质过敏:由于生茶叶中含鞣酸,可使牙本质小管的蛋白质发生凝固,从而减轻牙本质过敏症状。其方法是:将干茶叶放在牙齿的过敏区,轻轻咀嚼。适用于牙齿的咬合区牙本质过敏。干茶叶取材容易、经济,有一定疗效。 使用生大蒜治疗牙颈部牙本质过敏:大蒜素具有抗菌消炎作用,用于治疗牙本质过敏,其机制尚不清楚。具体方法是用生大蒜的新鲜断面反复涂擦过敏区。

真实的一果2013sina

刷牙时有时水温或者牙刷的硬度都会引起牙齿酸的情况,可以在刷牙的时候尽量不要用力,轻轻的刷牙

蓝色梦幻558QQ

建议宝妈可以吃花椒粒,能够起到麻醉的作用。

天使Z我家

属于敏感性的牙齿,可以用点防敏感的牙膏。