天3child

质量一般的胚胎培养出来的囊胚质量会好吗?

请问一下我是取卵后第三天的胚胎质量是一般的,然后继续培养出了囊胚进行冷冻,质量一般的胚胎培养出来的囊胚质量会好吗?

二公主慧妞

应该是可以的,胚胎在优越的环境下生长也会长成优质的囊胚的

拽宝拽麻

这样太笼统了呀,应该根据各项指标参数综合考虑的,笼统而言不能随便下判断哦

我家宝贝的妈

这个不一定吧,若果是劣质的囊胚,应该也不会存活的,问下医生看看结果吧,祝福你

天使Z我家

应该要根据胚胎的各项指标和数据来判断的吧。