danxiaojua

妈妈不能陪孩子坚持阅读该怎么办呀?

我家孩子坚持阅读,可是作为我这个妈妈上了一天班,回家做家务,很疲惫,无法坚持,请问这种情况应该怎么办呀?

胖胖康的妈

是啊,现在的科技这么发达,楼上说的建议不错呢,但是还是要抽出有限的时间陪伴孩子,毕竟亲情关系是谁也无法代替的。

拽宝拽麻

买点读笔吧,能够让孩子自己看,但是妈妈还是要抽时间陪伴指导,效果才更好

罗罗2012

我看人家用ipad给小孩子自己点,或者点给小孩子听,这样也可以吧!

淘气こ瞳瞳

家务没有孩子重要吗?可以让家人帮忙分担一些,多一些时间陪孩子。

飘落绿叶

还是多些时间陪孩子吧,那种亲情还有沟通是用什么都无法替代的。