福thp6

宝宝两个半月,可奶粉却越吃越少,怎么回事?

我是母乳和奶粉混合喂养的,孩子75天,我并没有感觉到母乳量增加,为什么宝宝吃奶粉的量会越来越少?体重半个月只增加了0.5斤。

胖胖康的妈

看宝宝是不是不喜欢吃奶粉啊,因为好多宝贝混合喂养都是因为母乳关系不喜欢吸奶嘴,或者还是不喜欢奶粉的味道,买一款接近母乳味道的奶粉试试看。

二公主慧妞

宝宝厌奶期吧!不要强迫宝宝,应少食多餐,多喂些水,可以适当的放点糖

我家宝贝的妈

可能是宝宝喝饱了,如果吃不饱宝宝也会闹的,我家宝宝几个月的时候,也是一个月长一斤多。

蓝色梦幻558QQ

可能是宝宝最近胃口不好的原因。过几天就好了。

淘气こ瞳瞳

宝宝可能是到了厌奶期,大概要持续一周左右,妈妈多喝汤,尽量喂母乳

美赞臣消化小助手

宝宝吃奶粉少半个月才长了半斤,的确有点少了,长期下去会影响宝宝生长发育,可能宝宝不适应这种奶粉,可以考虑换一种试试,不知道宝宝是否喝过美赞臣的奶粉?它是纯进口的奶粉,优质可靠的奶源,品质有保证,有利于宝宝的消化吸收,同时为宝宝成长发育提供更全面的营养物质。

そ岼姄厷炷ひ588QQ

我家宝宝情况和你一样,我家就是吃的美赞臣的奶粉,现在越吃越少,怎么办?急