爱雨晨

宝宝腹泻怎么办?

便便稀有点沫有时拉奶瓣一天两三次

儿童肠胃健康专家

宝宝消化不良,首先要调配好饮食,适当限制进食的数量,多喝白开水。可适当吃些助消化药如醒脾散,适量肠道益生菌如妈咪爱,也可贴丁桂脐贴助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。

淘气こ瞳瞳

消化不好,如果是月龄小还在吃奶的宝宝,妈妈这几天先不要吃不易消化,容易上火的食物,如果是大些的孩子,辅食这几天先吃些简单的碳水化合物就可以

二公主慧妞

及时取宝宝的大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,不能凭感觉断定宝宝就是患秋季腹泻,应依靠医生的帮助加以辨别

闹小精灵

宝宝这是消化不良引起的腹泻,建议给宝宝吃点妈咪爱调理一下比较好,多喝水

木易天天

轻微的用妈咪爱,严重了就用思密达。没事在家可以多为宝宝胡萝卜水。