衷唐古444

两个半月宝贝大便稀稀得有泡泡怎么办

我家宝宝两个半月了,宝宝这些天一直拉稀怎么办?就是那种黄色有泡泡的便便,一天拉几次,是什么原因造成的呢?不知道怎么办好了

♡芷若♡

宝宝这种情况考虑是由于消化不良造成的,不知道您是母乳喂养还是混合喂养,平时要注意宝宝不要受凉,宝宝用的饮具要干净

美赞臣消化小助手

若宝宝是母乳喂养,考虑是否乳母饮食有所偏差,是否吃了过于油腻、或者吃了辛冷的食物。注意宝宝的水分补充和腹部保暖,若宝宝出现精神不佳建议立即就医。具体原因需化验粪便得知。

♡转转妈妈

是消化不良引起的,多给孩子喝温开水,少吃多餐为主,同时晚上肚子上围个肚围。

我家宝贝的妈

喂奶粉的话温度不要太凉,喝母乳的话妈妈注意忌口,注意宝宝腹部的护理。

儿童肠胃健康专家

请取宝宝的异常大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈

muyixixi

如果宝宝是母乳喂养,可能与妈妈的饮食有关,妈妈不能吃油炸的和不宜消化或者含脂肪高的食物,奶粉的宝宝最好换一种奶粉试试,宝宝多喝水,预防脱水,可以吃点益生菌,调理胃肠功能,严重者带宝宝去医院治疗。