止君昊0114kot

两个月的宝宝拉绿便便是怎么造成的呀?

我家宝宝两个多月了,宝宝这几天不知道吃错什么了,一直拉绿便便,他除了喝奶,就吃过几次补钙的,这应该不会造成拉肚子吧?

♡芷若♡

消化不良会绿色便便的,黄色的才健康的。试试吃点妈咪爱调节

奇奇的世界

这么小就补钙了啊?应该是吃这个消化不良的,婴儿消化不良会拉绿色便便的,最好暂停了,多晒下太阳就行了,如果想补钙,建议6个月后再补好些,太小了补钙也不好

♡转转妈妈

拉肚子的时候最好是不要再补了,多给孩子喝温开水,如果拉便的次数超过5次以上就属于腹泻,需要就医。

一抹如风地暖阳

宝是奶粉喂养吗?奶粉中的铁不能被宝吸收就会排出体外。就会排出绿便。

美赞臣消化小助手

宝宝拉绿便是消化不良的一种表现,首先,宝宝可能是受凉引起,注意腹部保暖。若宝宝吃母乳,考虑是否是乳母饮食不当,或吃的绿色食品较多,如此宝宝也易排绿便。而对于配方奶粉喂养的宝宝,是否奶粉含铁量较高,或者宝宝对奶粉中的铁等物质难以吸收,可考虑换奶粉。