最爱博宝贝

月经来了都不停是怎么回事?

给宝宝戒奶后第二次来月经,量很少还腹痛,颜色很暗,而且现在都七天了,还没完,以前最多也是5天,从来都没这样过,都不知道是怎么了??

♡芷若♡

月经过多或持续时间过长.常见于子宫肌瘤,子宫内膜息肉,子宫内膜增殖症,子宫内膜异位症等;如果检查没有器质性病变的,要考虑功能性子宫出血,

xu771108

建议中医调理,西药副作用大,容易导致内分泌混乱或依赖性,我知道最好的产品是老中医配方的怡-心-养-颜-橙-花-茶非常见效,建议您先谷-歌一下看看它的网上资料,以及曾经使用过的朋友的信用评价,结合自身的情况再做决定,祝你健康!

一抹如风地暖阳

产后月经不调是正常的。你再等两天如果还是不净就需要就医了。

小米康宝贝

7天是正常的,但是还是没有干净的话,那需要看看中医了,找中医吃点中药调理下,效果会好些

muyixixi

生完宝宝哺乳期后刚刚来月经,可能会出现月经不正常,再观察几个月看看,如果老是不正常,可以去医院检查看看,进行调经治疗。

淘气こ瞳瞳

可能是有淤血哦,建议去做个妇科检查,看是不是有炎症

龙成宝宝

可以去做一个B超看看,是不是有点内膜炎或者是盆腔炎了,有炎症的时候肚子会不舒服,月经来的也会不正常的。

蛋挞仔

宝妈,我试过来了几个月啊,就是上环后不知道是不是不适应啊,后来我喝了艾叶煲水喝,第二天就停了。或者你也试试

macy168

多少天了?如果一直不止要看下是什么情况了,去B超一下