xin5zx

宝宝老是咳嗽是不是得了肺炎呀?

我家宝宝三岁了,宝宝身子比较薄,老是生病,因为这个我们没少操心,最近宝宝老是感冒,而且一感冒就咳嗽,这是怎么回事呀?

♡芷若♡

果病情长期不能好转的话不能排除会引起肺炎的可能,建议应用头孢或阿奇输液治疗看看

奇奇的世界

小孩感冒后一般都会咳嗽的,特别是秋季更容易咳嗽,最好用xi乖乖感冒/咳嗽中药洗剂来洗澡,中药包来的,中药洗澡效果很好的,我们家的小孩一直都用这个呢,之前也是别人介绍的,确实是很好用

♡转转妈妈

多给孩子喝温开水,同时给孩子用冰糖煮梨子水喝,平时要多在户外晒太阳。

我家宝贝的妈

如果宝宝咳嗽得时间久了,咳嗽得厉害,有可能 是肺炎啊,还是带孩子去检查一下吧。

淘气こ瞳瞳

咳嗽有很多种情况,可能是肺部有炎症,也可能是气管发炎,还可能是嗓子发炎,还是去医院才能诊断

xu771108

不一定与巨细胞病毒感染有关,主要宝宝身体的抵抗力太差了,所以应该想办法让宝宝的抵抗力增强,应该是综合抚养的问题,各方面都需要加强。在饮食、睡眠、活动(包括户外运动)等等都需要加强。才能让宝宝健康成长。

扬懿妈妈

如果一直咳嗽,又不好好治疗的话,拖久了有可能引起支气管炎,进而引发支气管肺炎,严重就会导致肺炎,所以还是要尽快给宝宝看好啊,去医院检查一下,到底是什么原因引起的咳嗽吧。

蛋挞仔

咳嗽久了就会引起肺炎啊,建议宝妈早点去医院开点止咳药让宝宝吃

macy168

去医院验个血吧,咳嗽太久了就会引起肺炎的