fanjunyig

新生儿腿老是抖是什么原因

宝宝的腿老是抖,看了好心疼啊,有谁知道啊

muyixixi

可能是由于宝宝小,神经发育不健全引起的,再观察看看也可能与缺VD有关,可以补充鱼肝油,每天一粒,多晒太阳,促进钙的吸收,改善这种症状。

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较好,刚刚出生的宝宝这样有可能是有其他疾病引起的,如癫痫等

xu771108

你好,这考虑为易惊症状,在部分宝宝身上比较常见,可以观察或补充点维生素D。
新生儿的神经发育系统还不是很好,出现抽搐的情况是正常的,但是如果经常抽搐就有可能是缺钙

wangwei710

我觉得应该是新生儿神经系统发育不完善,所以会腿脚,手都会抖。我的宝宝当时下巴还抖的。

yumohan

看看是不是缺微量元素啊,或者是天气凉,建议亲去医院检查