女儿贺子萱

女儿太瘦

我女儿今年五岁能吃能睡就是不长肉怎么办

帮宝适育儿专家联盟

小儿生长发育虽然是有一定规律的,但是在一定范围内受到多种因素的影响,存在较大的个体差异的,所以正常值不是绝对的,要考虑个体不同的影响因素,才能判断是否是正常的,只要你的宝宝一般状态较好,食欲好,大小便正常,生长发育正常,没有疾病,就说明宝宝是健康的。

淘气こ瞳瞳

每个孩子的体质不同,如果不耽误长个子,而且精神状态也良好,就不用太担心了,可以多吃点养胃的食物

真实的一果2013sina

宝宝只要精神饱满,没有任何不适,宝妈不用担心的,有的孩子就是瘦,这是天生的

wangwei710

有的人天生基础代谢比较旺盛,这种人一般就是只吃不长肉的,并没有什么不好的。

可爱的桉桉

我家的也是,现在36斤5岁了,我觉得只要健康稍微瘦点也没关系的,当然营养要尽可能的全面丰富一些,多给孩子吃肉啊鱼啊这些

调皮小布丁

宝宝能吃能睡是好事,宝宝长得瘦可能是跟 遗传有关的,还有的宝宝吃了不吸收也会比较瘦的

muyixixi

如果宝宝能吃能睡,还是长的不好,那可能就是宝宝吸收不好了,查找宝宝吸收不好的原因,对症处理。

牛牛feeling

宝宝妈你好,其实宝宝的瘦或者胖跟遗传也有关系的,只要宝宝吃得好睡得好身体健康就行。

晒太阳的蜗牛

这是体质问题,也有可能是遗传。也不用太担心了,千万不能给孩子吃激素。

酸02

只要健康就不必太担心,瘦可能是身体代谢的问题,也可能是肠胃吸收问题,也可能是遗传问题。

天使Z我家

是宝宝的个体差异吧,不用太在意了,只要宝宝身体健康,精神好,就顺其自然吧。

macy168

每个宝宝生长情况都不一样,身体健康就好,胖了还不好呢