xiaoxiao1208

流鼻涕

宝宝感冒好了可是还是一直流鼻涕,小鼻子下面都红了,亲们有什么好的建议吗?着急

可爱的桉桉

用清水洗一下,然后用柔软的毛巾擦干,平时流鼻涕就及时的擦掉,用卫生纸或者手绢,不要大人用手用力擤鼻涕,红的地方可以涂抹护肤霜

昕诺妈妈

应该是感冒了,这个时候宝宝的抵抗力是不较低,最好的方法就是给孩子保暖,多喝水了。

小米康宝贝

那就要注意保暖多穿衣服的哦,同时还没有好,需要再吃点感冒药好些,多喝白开水!

酸02

宝宝感冒跟流鼻涕是有关联的,流鼻涕证明还不是完全好,可以多喝开水,或是小儿感冒冲剂喝下,如果没好还是要看医生哦,因为宝宝流鼻涕久了也可得会得鼻炎的。要注意哦。

macy168

流鼻涕就是感冒了哦。多喝点温开水,给点感冒冲剂喝下,很快就会好的,注意不要再冷到了

信源妈妈

要多给孩子喝水,根据天气给孩子增减衣服。感冒期间,饮食清淡一些为好。