全是因为你

今天看到一个90后的妈妈,太伤不起了

今天看到一个90后的妈妈,太伤不起了,把自己打扮的人五人六的,自己的孩子PP都红的很恶心了,还整天垫着不知名的纸尿裤!有钱给自己打扮,没钱给宝宝买好一点的纸尿裤吗?

macy168

这妈妈太过份了。。。其实有时候不是尿不湿的问题,是妈妈的问题,长时间不换尿不湿。而且PP脏了没有及时清洗,都会造成红PP,当然,尿不湿太不透气,这么热的天,就直接造成红PP了

♡转转妈妈

有些人太年轻不懂得照顾自己的孩子,只有等他们经历一些事情以后才会明白。

你轻轻的来

后是新一代妈妈,楼主也不要有偏见,他们照顾自己都难,何况小宝宝,我也是90后,自己觉得自己还是称职的妈妈,至于红PP,貌似80 70的妈妈都有发生吧,我家用的是好奇的纸尿裤,没有出现红PP的情况,千万别乱买一些杂牌子的,售后也不完善

胖胖康的妈

呵呵,连妈妈都还没有长大呢,怎么会把孩子照顾的无微不至呢,所以不要为了这点小事儿伤脑筋了。

伊若然

唉。总有一些所谓无知的人。既然自己没有心思把孩子带好。又何必要生下他呢。

天使Z我家

那样的妈妈太自私。好奇的纸尿裤也不怎么样。

信源妈妈

不是每个人都是一样的,有的人对自己很好,却对别人不好。这个很多因素的影响的。想改变估计需要很很长时间了。

muyixixi

自己还是一个孩子,什么都不懂,现在年轻人都是独生子,自己都没有吃过苦,享受惯了,哪能照顾好宝宝哪。

Coffee芽芽

她可能用的也是低质的东西,如化妆品和衣服。她的意识里没有质量观念,只有美和省事。

木头600QQ

可能是不懂吧这个时候的妈妈都还很年轻我也是90后的妈妈啊我很少用尿不湿