wu7686

流产三个月后又中招了,无语的很

我一朋友是发小,刚刚流产了三个月现在又怀孕了,说他老公不肯带套,无语,现在这个小孩也不想要,这么频繁的流产,以后还要不要小孩啊!想了解一下这样的情况是做药流好还是人流好了?

胖胖康的妈

如果可以当然建议留下孩子,实在条件不允许的话还是建议做无痛人流的好,那样可以留的干净,顺便看看有无炎症。

卢嘟嘟

为什么不要哪,三个月内流产两次身体还要不要了。他男朋友只顾自己舒服了就没考虑到女朋友身体还未完全恢复吗?

别爱我133QQ

如果可以这个孩子就把他生下来吧 流产很伤身体的 有些人流几次 以后想怀都怀不上拉 后悔都来不及的

龙成宝宝

就最药流流不干净要清宫啊,还是得伤害子宫一次,所以,干脆直接做人流算了。最好是做好避孕方式吧,这样频繁的人流,很伤身体的。